Tea Tree Export, AustraliaTea Tree Export, AustraliaTea Tree Export, Australia







French VersionSpanish Version

Organisches Teebaum Öl
(‘kbA’ und ‘Demeter’ Teebaum Öl)
Unser hochwertiges Teebaum Öl, zertifiziert ‘A’ organisch, entspricht den strengen australischen und internationalen Vorschriften für kontrolliert biologischen Anbau (kbA). Diese Landwirtschaft ist neuschaffend und im Einklang mit der Natur, frei von synthetischen Düngemitteln und Schädlingsbekämpfungsmitteln. Jedes organische Gebinde wird mit einem staatlich anerkannten Zertifikat der entsprechenden Kontrollbehörde geliefert.
Verwendungsbereich:
Hervorragende Qualität für Aromatherapie und zur Herstellung organischer Produkte.
1.8 Cineole unter 4%, Terpinen-4-ol bis zu 41 %

Wildwuchs Teebaum Öl
Unser Teebaum Öl aus der Wildsammlung ist einsame Spitzenklasse. Das Rohmaterial wird auf sensible und arterhaltende Weise direkt im “Bungawalbyn” bush geerntet: Garantierte Spitzenqualität aus jahrhunderte altem Bestand, so wie die Natur es vorgesehen hat.
Verwendungsbereich:
Erstklassige Qualität zur Herstellung von Naturprodukten und therapeutischer Gesundheitspflege.
1.8 Cineole unter 4%, Terpinen-4-ol bis zu 39%.

Sonderklasse Teebaum Öl
(auch als ‘pharmazeutisches’ Teebaum Öl gehandelt)
Unser “Sonderklasse” Teebaum Öl stammt aus Plantagenanbau mit ausgewählter Samenzucht,die aus dem Ursprungsgebiet des Teebaumes kommt. Somit kann gleichbleibende Qualität und Quantität das ganze Jahr über garantiert werden. Es zeichnet sich durch sehr niedrigen 1,8 Cineole-Anteil und hohen Terpinen-4-ol Gehalt aus.
Verwendungsbereich:
Ausgezeichnetes Rohmaterial für pharmazeutische und kosmetische Produkte.
1.8 Cineole unter 3%,Terpinen-4-0l bis zu 43%.

Standard Teebaum Öl
(auch als ‘kosmetisches’ Teebaum Öl gehandelt)
Unser Teebaum Öl “Standard” entstammt dem Plantagenanbau. Es wird dem internationalen Standard für Teebaum Öl entsprechend angebaut, mit der Garantie,daß jede Nachfrage jederzeit mit konstanter Qualität gedeckt werden kann.Es zeichnet sich durch hohen 1.8 Cineol Anteil und niedrigem Terpinen-4-ol Gehalt aus.
Verwendungsbereich:
Solider Rohstoff zur Herstellung von kosmetischen Artikeln, Haushaltsmitteln und zur Tierpflege.
1.8 Cineole bis zu 8%, Terpinen-4-ol über 30%.

Zusätzlich können wir auch Teebaumwasser (-Hydrolat) und getrocknete Teebaumblätter liefern.

Wir bieten unseren Kunden technische Beratung und Zugang zu den neuesten wissenschaftlichen Untersuchungen an.

Alle Kategorien entsprechen dem internationalen Standard ISO4730 für Teebaum Öl.

Unsere Firma ist zertifiziert organisch bei ACO - Australian Certified Organic und ist USDA anerkannt fuer den US Markt.


Zusaetzlich liefern wir:

  • Lemon Scented TeaTree Oil – Leptospermum Petersonii
  • Lemon Myrtle Oil – Backhousia Citriodora
  • Eucalyptus Radiata Oil

Teebaum Oel | Kategorien | Anwendungsmoeglichkeiten | Unsere Firma | Richtlinien | Analyse | Links | English | French | Spanish