Tea Tree Export, AustraliaTea Tree Export, AustraliaTea Tree Export, Australia

Aceite esencial de Mélaleuca
Diferentes categorías
Ambios de Aplicación
Presentación de la empresa
Esánares
Análisis típico
English VersionDeutsch VersionFrench Version
Links

La alta calidad de nuestro aceite de Melaleuca es certificada “A” y sigue las estrictas normas australianas e internacionales sobre productos orgánicos y biodinámicos.
Las técnicas agrícolas utilizadas son duraderas y estan en armonía con la naturaleza al no usarse ningún fertilizante artificial, herbicida o pesticida.
La Certificación “A” demuestra además que dichas técnicas agrícolas de cultivo para posterior obtención del aceite han sido utilizadas durante más de 3 años.
Con cada producto entregado se adjuntan unos documentos al respecto que previamente han sido verificados por las autoridades acreditadas.

Ámbito de aplicación:
Calidad excepcional para la aromaterapia y la preparación de productos orgánicos.
1,8 Cineol: menos de 4%; Terpinen-4-ol hasta el 41%.

Aceite de Mélaleuca salvaje
Nuestra cultura del aceite esencial de Melaleuca nos asegura una cosecha de alta calidad.
Este árbol crece de forma natural en la región de Bungawalbyn y es cultivado de manera duradera respetando el medio ambiente. Garantizamos un nivel de calidad alto: este producto data de siglos y es único puesto que sólo existe una región Bungawalbyn en el mundo donde se cultiva.

Ámbito de aplicación:
Calidad excepcional para la composición de productos de salud terapéuticos y naturales.
1,8 Cineol: menos de 4%, Terpinen-4-ol hasta el 38%.

Aceite de Mélaleuca refinado (también comercializado como aceite de té farmaceútico)
Nuestro aceite de Melaleuca refinado es cultivado en las plantaciones que elegimos usando las semillas del árbol del té de la región de Bungawalbyn.
Eso nos permite producir un aceite de calidad y en una cantidad suficiente para todo el año.
Esta categoría particular de aceite esencial es diferente de los otros por su escasa capacidad en 1,8 Cineol y su alto nivel de Terpinen-4-ol.

Ambito de aplicación:
Excelente materia prima para los productos farmacéuticos y cosméticos.
Conetnido en 1,8 Cineol: menos de 3%, Terpinen-4-ol hasta el 43%.

Aceite esencial de Mélaleuca estándar (también comercializado como aceite esencial cosmético)
Nuestro aceite de Melaleuca estándar proviene de una cultura que sigue las normas internacionales de aceite de Melaleuca. Podemos responder a todo pedido a lo largo del año y proporcionar un producto de calidad. Su principal característica reside en su alta contenido en 1,8 Cineol y su escaso nivel en Terpinen-4-ol.

Ámbito de aplicación:
Materia prima de calidad superior para la producción de productos domésticos, champús y acondicionadores, productos animales y usos industriales.
1,8 Cinéol hasta el 8%, Terpinen-4-ol menos del 30%.

Podemos también proporcionar del aceite de Mélaleuca Hydrosol así como hojas secadas de Melaleuca. Aportamos a nuestros clientes una ayuda técnica y también informaciones remitidas a propósito de nuestro producto.
Cada categoría suministrada está conforme con las normas internacionales para los aceites esenciales de Melaleuca: ISO 4730.

Nuestra empresa es certificado orgánico por el ACO – Australian Certified Organic y es aprobada por el USDA en el Mercado de los EEUU


Proveemos también:

  • Lemon Scented TeaTree Oil – Leptospermum Petersonii
  • Lemon Myrtle Oil – Backhousia Citriodora
  • Eucalyptus Radiata Oil

Aceite esencial de Melaleuca | Categorías | Ambitos de aplicación | Presentación de la empresa | Estándares del aceite | Análisis típico | Links | English | Deutsch | French